Обратный звонок

История Sprayground, с самого начала до наших дней.

2010.

Компания Sprayground была основана деловыми партнерами Дэвидом Бен Дэвидом и Эдди Шаботом.
В то время рюкзаки были черными и скучными, но компания Sprayground изменила все это, выпустив рюкзак “Hello My Name Is”.


2011.

Следующим популярным у покупателей товаром стал рюкзак “Money Stacks”. Успех этого рюкзака подтвердил, что у бренда Sprayground большой потенциал. Спортсмены, знаменитости и мир моды приняли его.


2012-2018.

Sprayground захватывает рынок на всей территории США. Международная экспансия включает в себя Японию, Великобританию, Италию, Дубай и Китай. Далее Sprayground расширила свою линейку продуктов и начала производить чемоданы, верхнюю одежду, аксессуары для холодной погоды, аксессуары Apple, брелки и спортивные сумки. Компания выпустила запатентованный рюкзак “Wing”.
Sprayground начинает экспериментировать с различными технологиями изготовления и 3D-формованием. Вырастает спрос на более элегантные и модные сумки и рюкзаки, поэтому компания все время совершенствует методы кроя и шитья, включенные в линию производства.
Ткани для пошива рюкзаков и сумок включают замшу, сетку, кожу, ручное плетение, ткани 3M и баллистические материалы.
Международная дистрибуция расширилась до 30 стран. Бренд заметен и популярен в Азии, Европе и Южной Америке.


2019-2021.

Сегодня Sprayground превратился в глобальный бренд, который имеет высокую узнаваемость по всему миру.

У компании большое количество преданных поклонников и фанатов на всех континентах, которые пойдут на все, чтобы заполучить рюкзаки, выпущенные лимитированным тиражом в коллаборации со звёздами музыки и спорта.


Sprayground всегда будет стремиться расширять границы творчества. Следите за тем, что будет дальше...

Новая коллекция рюкзаков и сумок!